Selamat Datang 2009

05.35

Ga’ terasa udah masuk hari ke 4 tahun 2009, tapi masih bingung mau nulis posting apaan ? mau nulis artikel ga’ bisa .. lagian dah banyak blog yang nulis artikel. Yang jelas besok hari senen tgl 5 januari 2009 aktifitas dah kembali normal, kembali ke aktifitas masing-masing.
Yang bikin bingung sampe saat ini (lagi ngetik sambil mikir neh..) kok ga ada ide yah mau nulis apaan? Huh ..
Oh ya yang jelas Penjelajah kini tampil beda dengan template baru benuansa putih, kontras dari tampilan sebelumnya yang warna hitam . Aku hanya ingin beda aja tahun ini dengan tahun sebelumnya dan ingin tampil lebih simple dengan kolom yang hanya 3 dari 4 kolom sebelumnya (agak keliatan ribet..)
Kira2 gitu aja deh posting pertamaku di tahun 2009 he..he.he.he.hhhh

0 komentar:


Select Your Language

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Arsip Blog :



penjelajah