Cara berjualan yang lebih baik

10.12




Hai semua temen-temen yang baik hati… kali ini aku pengen banget nih bagi-bagi informasi tentang cara berjualan yang lebin baik dan Profesional. Kenapa?
Setelah beberapa hari menjelajah aku ketemu ada beberapa pemilik blog yang marah gara-gara kolom komentarnya bukan diisi komentar malah pada jualan ??? busyet tuh orang…

Aku pernah ketawa sampe sakit perut gara-gara baca salah satu komentar di blog khusus musik dimana koleksi lagu-lagu terbarunya ada yang mengisi kolom komentarnya dengan berjualan seperti ini “Anda butuh uang? dan bla bla bla…", kontan saja si pemilik blog tersebut sewot banget ! dan pemilik blog tersebut balas mengomentari “eh elu bukan komentarin lagunya malah jualan disini luh !!”. Anehkan..? bukan dikasih komentar mengenai musiknya eehhh… malah pada jualan ..huaha..ha..ha..ha..haoupss glekk.. upss.. ?? (waduh.. apaan tuh yang ketelen?)

Aku sebenarnya salut banget ama orang yang jualan tadi, tapi aku juga heran kok semangat banget seh ! he..he.. Padahal banyak cara menjalankan bisnis online dengan tidak harus door to door kaya yang diatas tadi. Banyak kok situs2 yang menyediakan iklan gratis kalo emang maunya gratisan, kalo mau bayar ya malah lebih baik dan keliatan Professional.

Berikut ini beberapa alamat yang aku salin dari search engine ketika aku ketik
“iklan gratis”

http://www.forumiklan.com
http://iklangratis.net
http://iklanplaza.com
http://www.iklanads.com
http://www.kartubisnis.com
http://www.pondokiklan.com
http://pasangiklangratis.com
http://www.webiklan.com
http://www.caridisini.com
http://iklanhouse.com
http://1iklanbaris.com

Alamat-alamat tersebut diatas hanya sebagian kecil dari alamat lain yang banyak banget bisa diakses dari search engine. Gampang kan ?

Selamat berjualan kawan...

8 komentar:

kakara mengatakan...

usaha dgn berbagai cara..mudah2an lebih banyak yg sadar setelah baca artikel ini..
makasih link iklannya.

Balisugar mengatakan...

usaha cari duit online siapapun kudoakan biar sukses ntar aku menyusul pasang iklan di blog ku kalau udah mantap

Muhammad Qori mengatakan...

ah,kalo saya mah kurang percaya ama gituan,banyak tertipunya.
apa anda sendiri sudah mencobanya?

Pahlawan Bertopeng 212 mengatakan...

bro...thx banget atas info cara berjualan yg baik...dari situ gw dpt ningkatin traffic pengunjung sampe berlipat2. padahal gw blogger pemula loh. kunjungi balik blog gw ya, jgn lupa kasi komentar. thx

sale sepatu mengatakan...

terimakasih atas informasinya bos, kapan kapan saya berkunjung lagi kesini

linda mengatakan...

thank's gan

Iklan Gratis mengatakan...

Ada situs iklan yang berdasarkan lokasi, jadi tujuan dari situs ini adalah antara penjual dan pembeli bisa saling bertemu.

Ini untuk menghindari penipuan uang sudah dikirim tapi barang tidak datang.

Salah satu situs demikian adalah http://iklangratis.org

Kipas Besar mengatakan...

terima kasih share iklan barisnya
HVLS Fan
HVLS Fan


Select Your Language

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Arsip Blog :



penjelajah