Lama ga' ngeblog

01.28

Lama nggak ngeblog kangen juga... bahkan rasanya kaya ada yang kurang. Mau ngapain aja ingetnya ngeblog mlulu.. huh jadi sakau gini yah ?

Kehilangan figur seorang Ibu begitu sangat berpengaruhnya terhadap aktifitasku sehari-hari, bahkan ngeblog pun sempet bingung harus posting apaan..?
Tanpa kusadari aktifitasku mulai tak teratur, tanpa tujuan, semua terasa hambar...
Huhhh.. kenapa jadi begini...? dunia terasa seperti tempat yang begitu asing bagiku.
Entahlah mungkin dengan mulainya ngeblog lagi aku bisa mulai sedikit merasakan gairah hidup ini. Semoga saja harapku tercapai..

"Selamat jalan Ibu..."

Kau begitu dalam tertinggal dilubuk hati ini, walau tak bisa lagi kulihat senyum yang selalu membuatku damai. Kenapa air mata ini selalu saja mengalir ketika kuingat senyum itu ??

Aahh.. Kemana lagi harus kuceritakan semua keluh kesahku...

10 komentar:

kakara mengatakan...

Semoga Bundanya mendapat tempat yang layak disisiNya..
iya sob.. kesedihannya sangat beralasanwa smoga diberi ketabahan dan kesabaran..

kakara mengatakan...

Semoga Bundanya mendapat tempat yang layak di sisiNya..
iya sob.. kesedihannya sangat beralasan smoga diberi ketabahan dan kesabaran..

Mulyati mengatakan...

Ikut berduka, dan semoga tabah ya... Semangat lagi ya... Makasih dah mampir

aalil belajar mengatakan...

Turut berduka... semoga segala amal ibadah nya diterima oleh sang KHALIK... Tetap semangat menatap hari esok...

BLOG KULINER mengatakan...

yang tabah yahh..kudu kuat..

MOEL'S BLOG mengatakan...

harus sabar n ikhlas..

MARKETGURU mengatakan...

just follow the path...
there is good times..
there is bad times...

Tiara Framilia mengatakan...

Turut Berduka ya penjelajah,, maap manggilnya itu abis gak tau namanya syapa... tetep semangat ya... tiara mau kok jadi temen curhatnya penjelajah, =)
Jadi kalo bingung mau curhat kemana tulis aja disitu.. pasti tiara baca kok... tapi bingung deh kalo jadi follower itu bisa dapet message ke email tentang post terbarunya gak ya.. kalo mau dapet post terbaru caranya gimana ya,hehe... maklum gaptek... hehe
Tiara Framilia
(http://tiaraframilia.blogspot.com/

Desy mengatakan...

Turut berduka sedalam-dalamnya. Semoga ibunda tercinta mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. Lam kenal & makasih udah mampir. Sabar ya sob...

Nia mengatakan...

yang tabah yaaa...smoga ibundanya mendapat tempat yang layak di sisiNYA, aku juga pernah merasakan hal yang sama, tapi seiring waktu berjalan, airmata itu akan hilang dgn sendirinya, yang pasti selalu doakan beliau disetiap akhir sholat, smoga dosa2nya dihapuskan dan dihindarkan dari siksa kubur...amiin.


Select Your Language

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Arsip Blog :



penjelajah